8月29日(木)The Meadow Cocktail Workshop~テキーラ × 塩 × ビター × チョコレート~

アメリカ・オレゴン州ポートランド発祥のアメリカのクラフトフード界の第一人者、Mark Bitterman(マーク・ビターマン)が世界中を旅して集めたこだわり塩とチョコレート、ビターズ、そして花を扱うクラフトフードのセレクトショップ「The Meadow(ザ・メドウ)」が日本に初上陸!
今回は、お店のコンセプトに合わせて「テキーラ」をベースとしたカクテルワークショップを開催します。

ドン・フリオをベースとしたカクテルをベースにご自身でお店の塩、ビターズ、チョコレートを使って自分だけのオリジナルカクテルをおつくりいただけます。
また、カクテルショップの講師としてご参加いただく高宮裕輔さんによるスペシャルカクテルの提供や、お店で販売もしている「ドン・フリオ」のブランコ・レポサド・アネホもフリーテイスティング可能です!


<The Meadow Cocktail Workshop~テキーラ × 塩 × ビター × チョコレート~>
日時:8月29日(木)14:00~20:00
会場:The Meadow(ザ・メドゥ)ルミネ新宿ルミネ2 1階
主催:The Meadow
協力:JUAST
講師:高宮裕輔(Gelato&Cocktail TIGRATO )