イベント 8月29日(木)The Meadow Cocktail Workshop~テキーラ × 塩 × ビター × チョコレート~ 2020/06/28 409 X Facebook Hatena LINE アメリカ・オレゴン州ポートランド発祥のアメリカのクラフトフード界の第一人者、Mark Bitterman(マーク・ビターマン)が世界中を旅して集めたこだわり塩とチョコレート、ビターズ、そして花を扱うクラフトフードのセレクトショップ「The Meadow(ザ・メドウ)」が日本に初上陸! 今回は、お店のコンセプトに合わせて「テキーラ」をベースとしたカクテルワークショップを開催します。 ドン・フリオをベースとしたカクテルをベースにご自身でお店の塩、ビターズ、チョコレートを使って自分だけのオリジナルカクテルをおつくりいただけます。 また、カクテルショップの講師としてご参加いただく高宮裕輔さんによるスペシャルカクテルの提供や、お店で販売もしている「ドン・フリオ」のブランコ・レポサド・アネホもフリーテイスティング可能です! <The Meadow Cocktail Workshop~テキーラ × 塩 × ビター × チョコレート~> 日時:8月29日(木)14:00~20:00 会場:The Meadow(ザ・メドゥ)ルミネ新宿ルミネ2 1階 主催:The Meadow 協力:JUAST 講師:高宮裕輔(Gelato&Cocktail TIGRATO )
ニュース 2024/12/16 INORANマルガリータやドン・フリオ1942も紹介!LUNA SEAのギタリストINORANが自身のこだわりをたっぷり詰め込んだ初のレシピブック、2024年12月24日(火)発売 159
ニュース 2024/10/18 11月1~3日(金土日)メキシコの「死者の日」をテーマにしたメキシカン・メルカドが登場!渋谷ストリーム前 稲荷橋広場・大階段で「DAY OF THE DEAD STREAM 2024」を開催します 1,935
ニュース 2024/10/18 11月1~3日(金土日)メキシコの「死者の日」をテーマにしたメキシカン・メルカドが登場!渋谷ストリーム前 稲荷橋広場・大階段で「DAY OF THE DEAD STREAM 2024」を開催します 1,935
飲食業界情報 2024/07/25 横浜赤レンガ倉庫で楽しむ!メキシコ料理のサボテンステーキや丸ごとパインの映えドリンクに舌鼓『Red Brick Amigos! 2024』7月27日(土)より開催! 1,858