フードカルチャー雑誌RiCEの次号は「タコスのリアル」特集! 発売日4/6(土)には特集に連動した特別イベントが開催されます

世界的に大きな波となりつつある”モダンタコス”のムーブメントを牽引する 「LOS TACOS AZULES」「TACOS BAR」のマルコ・ガルシアさんと、 ナチュラルワインをカルチャーへと押し上げた存在である「orby」ヘッドシェフ紺野真シェフの特別コラボレーションタコスが数量限定で食べられます!

🌮タコス名店の特別タコス🌮
Hobo Tacos(中野)
 @hobo_tacos
New Classic Tortilla Club(代々木上原) 
@new_classic_tortilla_clu
TACOSUAVE(八王子)
 @tacosuave_taqueria_abefusai

タコス特集を制作するなかで編集部が出会った、現在のタコスシーンを牽引する注目店たちが一堂に会します。自信を持っておすすめしたい、とびきりおいしいリアルなタコスたち。全店舗のタコスをコンプリート必須ですので、ぜひお腹を空かせて会場へ💨

テキーラ&メスカルで乾杯
第二特集で徹底的に取材した、テキーラやメスカルといったメキシコ原産のスピリッツも揃います。
パーティードリンクというイメージを鮮やかに裏切る、新興蒸留所によるユニークなお酒は、世田谷区「万珍酒店」 @mangosteen_liquors チームがセレクト。メキシコ現地取材を担当した編集部員が提供予定です。もちろんノンアルコールの用意もございます!
 
最新号はもちろんバックナンバーも販売。会場では特集制作に際してタコスを食べまくった編集スタッフたちがお待ちしているので、 制作の裏話なども聞けるかもしれません。これからますます盛り上がるであろうタコスカルチャー、その更なる盛り上がりを前に、おいしいタコスとお酒で乾杯しましょう!

≪記念イベント概要≫
日程:2024年 4月6日(土)12:00~17:00
場所:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-55-18 JINNAN HOUSE 地下 @jinnan.house
参加費:無料、フード&ドリンクキャッシュオン

🌮1日限りのスペシャルコラボタコス🌮
マルコガルシア×紺野真
@marco.garushia @lostacosazules_jp @tacosbar_jp
@cafe_uguisu @organ_tokyo @orby.restaurant

主催 ライスプレス株式会社
協力 パナソニック株式会社、三和酒類株式会社