セミナー 2月26日(水)第9回「旅の学校」メキシコとテキーラの教室〜プラヤデルカルとコラレホ&チャムコス〜開催 2020/02/13 171 X Facebook Hatena LINE 毎月ゲストをお迎えし、メキシコの魅力をご紹介しながらテキーラの様々なブランドを味わい・学んでいただく旅の学校。今回の旅のテーマは、欧米人に人気のリゾート地「プラヤ・デル・カルメン」。 カンクンから約1時間の場所にあるプラヤ・デル・カルメンの魅力を現地に精通しているSTWよりご紹介いたします。 テキーラは「コラレホ」と「チャムコス」をご紹介。コラレホは、テキーラの生産地としては珍しいグアナファト州ペンハモにあるメキシコ独立の父ミゲル・イダルゴ神父生誕の地アシエンダ・コラレホ内に建てられた蒸留所で造られる、グアナファト州を代表するプレミアムテキーラです。 チャムコスは、アカデミー賞ノミネートの経験をもつ映画監督と漫画家、実業家の三人がプロデュースするオーガニックテキーラでテキーラで唯一の非遺伝子組換え商品の認定を持っています。 2つのテキーラブランドのテイスティングもお楽しみください。 <概要> 日時:2020年2月26日(水)18:45~受付 19:00~21:00 場 所 渋谷東京サロン 森カフェ(五島育英会ビル6F) 対 象 ・お酒と旅行が好きな方 ・メキシコに興味を持っている方 ・旅好きの人と交流を持ちたい方 など 費 用 2,000円(フリードリンク) 特 典 ・テキーラ(コラレホ/チャムコス)のフリーテイスティング お申し込み 旅の学校オフィシャルサイト
イベント 2024/03/31 4月12日(金)に第2回 世界で初めてソムリエが手掛けたウルトララグジュアリーテキーラ KOMOS(コモス)のリリースパーティー ~テキーラ×蕎麦×塩を学び・楽しむ会~ を開催 258
イベント 2024/03/31 4月12日(金)に第2回 世界で初めてソムリエが手掛けたウルトララグジュアリーテキーラ KOMOS(コモス)のリリースパーティー ~テキーラ×蕎麦×塩を学び・楽しむ会~ を開催 258
イベント 2024/03/31 4月8日(月)に世界で初めてソムリエが手掛けたウルトララグジュアリーテキーラ 「KOMOS(コモス)」リリースパーティー ~テキーラ×地中海料理×塩を学び・楽しむ会~ を開催 188