
100%ブルーアガべ使用。受賞歴のある有名カリフォルニアワインメーカーの赤ワイン中古樽で熟成させた珍しいピンク色のロゼテキーラが代表商品です。

我々のパートナーは、代々テキーラ栽培・製造を行っている、テキーラ・セレクトの一族です。
ハリスコ州にて、代々 風土、アガヴェ、人々、テキーラ販売の伝統を重んじてきた彼らが、現在情熱をかけてクラフトでカリロサテキーラを製造しております。
我々のパートナーシップが、メキシコとカリフォルニアのいい所どりに成功。
100%ブルーアガベで造った液体を、カリフォルニアの受賞ワインの中古樽で熟成させました。
その結果、スムーズで生き生きとした味わいの、素晴らしいテキーラが生まれました。
それは、予想以上の、メキシカン・クラフトとカリフォルニアのクールで情熱的なパッションの融合になりました。
ROSA BLANCO
ロサ・ブランコは2回蒸留後、カリフォルニア赤ワインの中古樽で30 日間熟成させています。
この工程により、独特なイチゴ、ラズベリー、蜂蜜のノートを醸し出し、風味はアガヴェの独特な味わいの中にオレンジ、チェリー、ダークベリーを感じます。
テイスティングパネルマガジン 93点
2022年度テキーラ&メスカルマスターズ金賞
カリフォルニア赤ワインの中古樽で30日間熟成。
ハリスコ州で歴史ある造り手Tequila Selectoで蒸留。
AÑEJO
アネホは2回蒸留後、カリフォルニア赤ワインの中古樽で18 ヵ月間熟成させています。
この工程により、独特のバニラ、キャラメル、ナツメグ、チョコレートのノートを醸し出し、芳醇でまろやかな味わいにトッフィーやシナモンを感じます。
クラスニューヨーク ワイン&スピリッツコンペティション ダブルゴールド受賞
テイスティングパネルマガジン 95点
2022年度テキーラ&メスカルマスターズ 金賞
カリフォルニア赤ワインの中古樽で18ヶ間熟成
ハリスコ州で歴史ある造り手Tequila Selectoで蒸留
株式会社コートーコーポレーション
〒662-0862
兵庫県西宮市青木町3-12
TEL 0798-71-0030
FAX 0798-71-0033
http://www.kotobiz.com/