~洗練を極めた優美な味の旋律
伝統と革新を融合したハイレンジテキーラの新境地~

いずれもアランダス産自社農園のアガベアスルを100%原料に使用し、同価格帯では他の追随を許さない唯一無二の極上スペック。
創業1938年、原料の栽培から瓶詰めに至るすべての工程を一貫管理するメキシコ国内資本による家族経営の生産者としては最大規模を誇ります。
カマレナ家は、メキシコ国内で3番目に大きいアガべ農園を保有しており、その規模は蒸留所周辺のアランダス地区に3000ヘクタール(30平方キロメートル)まで及び、300万個以上のアガべを保有しています。

また、「ZERO D」と名付けられたリサイクル還元システムを持ち合わせています。
これはテキーラ作りの際に一切の廃棄物を出さない仕組みで、同国内で特許を取得しています。
品質第一はもちろん、環境にも配慮した最先端なつくりをいち早く実践している優良生産者です。

蒸留では、雑味を含むヘッドとテールの部分を極限までカット。
最大限の手間暇をかけ、贅を尽くした最高峰の作りより生まれる最上級品。
是非、ワイングラスやシャンパングラスでお楽しみいただきたいテキーラに仕上がっています。
<お問合せ先>
㈱信濃屋食品(田地商店)
担当:菊池、木内、平山
https://www.shinanoya-tokyo.jp/
TEL:03-6453-1970 FAX:03-6453-1971
Instagram
オフィシャルページ
Facebook
オフィシャルページ
㈱信濃屋食品(田地商店)
担当:菊池、木内、平山
https://www.shinanoya-tokyo.jp/
TEL:03-6453-1970 FAX:03-6453-1971
オフィシャルページ
オフィシャルページ