
クラセアスールのプレミアムテキーラは製法からボトル作りまで、職人の伝統的な技術と技法で手作りされた唯一無二のアート作品です。
今回コラボレーションをする米澤シェフは、ニューヨークにかまえるミシュラン三つ星の高級フレンチ「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフに就任した経歴を持ち、またヴィーガン料理の先駆者として日本をはじめ世界で活躍する注目のシェフです。
クラセアスール・テキーラに合わせてスパイスを使用した、米澤シェフ監修のラテンアメリカ料理を、期間限定のアラカルトメニューにて提供します。日本でまだ知られていない、本当のテキーラの嗜み方に気づく体験をお届けいたします。
メキシコの職人がひとつひとつ手作業で成形した洗練されたボトル、ハンドペイントで施した装飾、香り高く無類の味を奏でる熟成されたなめらかなテキーラ。米澤シェフの傑作アラカルトとともに、クラセアスール・テキーラの歴史と世界観をお楽しみいただけます。

開催期間:2022年3月31日(木)〜2022年4月2日(土)
営業時間:
2022年3月31日(木) 17:00〜23:00
2022年4月1日(金)〜4月2日(土) 11:00〜15:00、17:00〜23:00
開催場所:東京都港区虎ノ門一丁目17番1号 虎ノ門ヒルズ「ビジネスタワー」3F 虎ノ門横丁イベントスペース
【会社概要】
会社名 :Clase Azul Asia株式会社
代表者氏名 :チャン・マイケル・キスン
勤務地 :東京都目黒区上目黒2-48-10-3F
website :https://www.claseazulasia.com
【関連記事】

2020年8月